Jetzt Coachingausbildung starten!

10. Dez 2021

Das wichtigste Werkzeug im Coaching ist der Coach selbst – deshalb bietet die Freikirchen.Akademie ab April 2022 eine fundierte Ausbildung zum Coach an: Damit versetzen Sie sich in die Lage, Menschen und Organisationen professionell zu unterstützen und eigenständige Lösungen für individuelle Fragen zu erarbeiten.

Die Ausbildung zum Coach – powered by der Freikirchen.Bank

Coaches unterstützen, befähigen, begleiten – sie eröffnen Menschen oder Organisationen neue Handlungsoptionen, fördern das Ausschöpfen ihrer Potenziale und versetzen sie in die Lage, eigenständig Lösungen ihrer berufsbezogenen und privaten Anliegen herbeizuführen.

Möchten auch Sie Menschen und/oder Organisationen in den Besitz ihrer Möglichkeiten bringen?